Журнал дизайн интерьера
06
мар

ЗА ГРАНЬЮ ОГРАНИЧЕНИЙ В ПОИСКАХ ЭКСКЛЮЗИВА

ДИЗАЙН СТУДИЯ РОМАНА МОСКАЛЕНКО

Зеркальная мозаика ручной работы, ввод цвета и перламутров в композиции из обугленного дерева, хромированные формы и линии декоративного освещения и рваные формы арматуры и потолка в дизайн оформлении интерьера bar-restaurant REGYM

Необычные подходы и методы при разработке дизайн проекта и декорировании интерьера для дизайн студии Романа Москаленко уже давно обычное явление. Создавая стильные и эксклюзивные интерьеры специалисты по декору при изготовлении тех или иных композиций стараются максимально точно, без каких либо изменений придерживаться проекта. Хотя, практически всегда получается красивее чем визуализация. Ведь для визуализации кроме форм, нужны и текстуры, а их просто не существует когда ты работаешь с эксклюзивом. Например, обугленное дерево в цвете, в разных полутонах и с перламутром.

Дизайн интерьера bar-restaurant REGYM. Несмотря на то что в нем прослеживается высокая динамика и активность декора, интерьер визуально воспринимается достаточно сдержанно и очень стильно. Рваные формы и конструкции на потолке с кусками арматуры, немного разбивают строгость хромированных и зеркальных покрытий. Врезное скрытое и рассеянное RGB освещение распределено по интерьеру таким образом, что одним нажатием на пульт управления, полностью изменяется все визуальное восприятие интерьера.

Работая с эксклюзивным декором и внедряя в жизнь самые необычные идеи дизайна. Дизайнеры и декораторы дизайн студии Романа Москаленко еще на стадии разработки дизайн проекта, когда в проект закладываются те или иные элементы декора или техники декорирования работают не вслепую, просто экспериментируя с текстурами и материалами. А делают это с четким пониманием как именно достичь того или иного эффекта и сделать так, чтоб на выходе получился необходимый результат.