Современный декор
30
дек

Стильный декор для интерьера

Изготовление декора для дизайн оформления интерьеров и условия сотрудничества для дизайнеров, архитекторов, учебных центров по дизайну и декорированию от дизайн студии Романа Москаленко.

Довольно часто можно наблюдать когда дизайнеры разрабатывая дизайн интерьера хоть и учитывают тренды в декоре но упрощают сам дизайн, ограничиваясь поставками только заводского продукта. Как правило, это не потому, что у них плохо с фантазией и они не могут разработать красивую и уникальную композицию. А потому, что перед ними сразу же возникает вопрос — кто и как будет делать внедрение этого декора или композиции, возможно ли это сделать вообще, не испортив дизайн проект?

Стильный и качественный дизайн интерьера высоких уровней считается только в случаях, когда он эксклюзивный. Когда оформление интерьера не ограничивается поставками только серийного производства и заводских изделий, а включает в себя разработку тех или иных индивидуальных композиций и авторские работы.

Настенные рельефные картины и панно, изготовление скульптуры в сочетании новых технологий и металлокаркаса, изготовление скульптуры техниками лайфкастинг, химическая металлизация серебром (декоративное золочение, хромирование и никелирование), обугленное дерево в сочетании с зеркальной мозаикой ручной работы -это и многое другое изготавливают декораторы нашей дизайн студии.

Также, кроме готовых изделий мы можем изготовить тот или иной декор по вашим эскизам и вашему дизайну. Дизайнерам предоставляем доступ к базам 3D моделей готовых изделий, и уже вы вписываете их в свой интерьер. Для начинающих дизайнеров или учебных центров наши дизайнеры, в зависимости от зонирования и необходимого для вас стиля, могут разработать несколько вариантов разных композиций. После чего, моделируя дизайн помещения вы заносите в сцену не просто отдельный элемент декора, а целую композицию в (3D МАХ) и вписываете ее в свой интерьер. В результате чего даже начинающие дизайнеры могут давать хорошие результаты как по разработке, так и по внедрению дизайн проекта.

Также предоставляем технологическую поддержку в случаях, когда композиции разрабатывают не наши дизайнеры, а вы лично или ваш персонал. Логистика и технологические характеристики (как будет выглядеть эффектнее, что будет сделать сложнее а что проще, если нужно сделать немного дешевле, то что именно вам нужно учитывать при моделировании и т. д.). Любой из видов декора с помощью коррекции форм или текстур легко можно перенаправить в нужное для вас стилевое направление в интерьере. Активность декора и его и насыщенность также можно регулировать.

Мы специализируемся на изготовлении эксклюзивного продукта и практически каждый раз делаем новое изделие, у наших декораторов очень большая практика в данных направлениях декорирования. Тем не менее, если вы хотите заказать декор, который изготавливается такими методами, какие мы раньше не практиковали; если позиция вашего заказчика «хочу то, не знаю что»; и вам нужен стильный декор для интерьера или у вас какой-либо сложный декор, за изготовление которого другие декораторы просто боятся браться — в таком случае мы сможем сделать все то, что вы в состоянии придумать. Для нас могут быть только два ограничения — это цена вопроса и сроки изготовления, хотя, и первое, и второе можно корректировать. Больше ограничений для нас не существует.

Стоимость тех или иных изделий и финансовые условия сотрудничества согласовываются в индивидуальном порядке.