07
ноя

Скульптура в интерьере

Скульптура в интерьере – это всегда очень красиво, актуально и стильно.

Стильным интерьер делают именно детали. Скульптура считается лучшим элементом для оформления интерьеров еще с давних античных времен не теряя своей востребованности и в современном дизайне интерьера. Выбор в стилизации или техниках изготовления скульптуры непременно зависит от стиля Вашего дома. Если Ваш дом или квартира в современном стиле, то лучше остановить свой выбор на очень красивых скульптурах в технике лайфкастинг. После стилизации форм их образа они декорируются при помощи металлизации серебром, золочения и декоративном хромировании.

Креативные скульптуры для интерьеров

Современная женская скульптура в скульптурных композициях поражает своей оригинальностью и красотой. Такого раньше Вы точно еще не видели. Это не просто обычные скульптуры, это целый мир фантазии в одном предмете! Креативности такой скульптурной композиции додают необычные текстуры обугленного дерева в золоте и мозаичных вставок зеркал, каждый кусочек из которого нарезается и подгоняется в ручную. Это что-то нереально красивое и слишком сложное для других дизайнеров и декораторов, но стало реальностью для дизайн студии Романа Москаленко! Вы можете выбрать для себя современную скульптуру и поставить у себя дома то, что будет захватывать дыхание додавая изысканности Вашему дизайну интерьера.

Интерьерная скульптура

Изготовить интерьерную скульптуру — это одно, а стильно и качественно разработать под нее интерьерную композицию и вписать ее в дизайн интерьера, совсем другое. Для многих скульпторов сложно правильно и стильно внедрить скульптуру в общий интерьер. Поэтому, так важно, чтобы дизайнер был развит всесторонне, и так же имел опыт в декорировании. Роман Москаленко – не просто дизайнер, он еще декоратор и скульптор. Как результат, он сам участвует в создании скульптур, особенно на сложных этапах ее изготовления или декорирования. Поэтому, намного легче довериться практикующему дизайнеру и декоратору в разработке, и внедрению скульптуры, чем обычному узкоспециализированному скульптору или декоратору.

Вы удивитесь, насколько преобразится Ваша комната, когда в ней будет такая скульптура! Это очень сильный элемент декора, который ярко украсит Ваш интерьер. Вы будете рады тому, что решили разнообразить его чем-то эксклюзивным, ведь его скульптуры именно такие!
Заказать интерьерную скульптуру можно прямо на сайте студии, раздел — скульптура