Пузырьковые колонны
22
май

Пузырьковые колонны в интерьере

Пузырьковые колонны в интерьере от дизайн студии Романа Москаленко. В направлении аквадизайна и эксклюзивного аквадекора наша дизайн студия работает уже долгий период времени постоянно развиваясь и создавая с каждым разом все более интересные и необычные аква изделия. Одной из разновидностей направления в аквадизайне на которой мы специализируемся являются воздушно пузырьковые колонны и колоннады.

Специалисты нашей дизайн студии работают в разных направления предметного дизайна и современного искусства в совершенно разных стилевых направлениях. Все эти знания и опыт мы применяем для создания композиций с воздушно пузырьковыми колоннами. Мы специализируемся на разработке и изготовлении элитного сегмента в аквадизайне и практически всегда каждый раз в индивидуальном порядке разрабатываем уникальные интерьерные аква композиции с применением пузырьковых колонн или колоннад.

Пузырьковые колонны в интерьере играют очень большую роль делая интерьер намного привлекательным и красивым. Движение пузырьков и игра светотени в сочетании с декоративным освещением аква колонн добавляют интерьеру динамики делая его более живым и стильным одновременно.

Наши дизайнеры разрабатывают для пузырьковых колонн интерьерные аква композиции, которые в последствии стают единым целым с дизайном интерьера дополняя его и еще больше подчеркивая стиль в дизайне интерьера. Такие пузырьковые колонны не просто очень красиво смотрятся в дизайне интерьера, они как правило являются основным элементом декора в интерьере, фокусируя на себе внимание и являясь центром интерьерной композиции.

         Пузырьковые колонны — технологические процессы их разработки и внедрения

  1.  Если дизайн интерьера уже готов, тогда пузырьковые колонны разрабатываются под стиль дизайна в интерьере с учетом необходимых и отведенных для них размеров, форм, текстур и елементов декора которые уже размещены в интерьере.
  2.  В случаях когда мы разрабатываем пузырьковые колонны не под определенный заказ, а для выставочных залов с последующей их продажей. Такие произведения аквадизайна могут быть установлены как отдельный елемент декора или же наши декораторы впишут их в любой интерьер с помощью частичного декорирования интерьера.
  3.  При разработке интерьерных аква комозиций с пузырьковыми колоннами учитываются и согласовываются такие факторы как: где именно они будут установлены (размеры ниши или плоскости), диаметр труб и их высота, стилевое направление для разработки их форм, текстур и елементов декора.

Воздушно пузырьковые колонны в интерьере дома или квартиры, это всегда очень красиво. стильно и динамично, а в случаях когда над их созданием работали профессиональные дизайнеры и декораторы они в большей мере уже не просто колонны, а произведения современного искусства в области аквадизайна.

Каждые из таких аква изделий имеют свой определенный образ, практически все пузырьковые колонны что мы разработали и внедрили в жизнь за период работы дизайн студии не имеют аналогов и ниразу их формы нами не повторялись, каждый раз придумывалось что то новое и интересное. Если Вам нужен эксклюзивный аква декор в виде воздушно пузырьковых колонн именно под Ваш стиль в дизайне интерьера или под какой — либо другой необычный и интересный стиль, мы готовы разработать и изготовить для Вас такое изделие. Более детальную информацию относительно водно пузырьковых колонн и их разновидностей можно увидеть у нас на сайте в рубрике пузырьковые колонны.