ландшафтный дизайн
07
фев

Лучший ландшафтный дизайн

Лучший ландшафтный дизайн и благоустройство территории в современных стилях от дизайн студии Романа Москаленко. Для создания красоты возле Вашего загородного дома или приусадебного участка, нашими дизайнерами сначала разрабатывается ландшафтный дизайн проект. В процессе его разработки выбираются стиль оформления ландшафта, уточняются детали относительно декорирования ландшафтных композиций, форм архитектуры дома и архитектурных строений.

Планируете приобрести земельный участок за городом или в его пределах? Тогда не забывайте, что приусадебная территория должна иметь соответствующий внешний вид. Лучший вариант – современный ландшафтный дизайн! Именно наши профессионалы создадут единую композицию, объединяя в одно целое дизайн территории и дизайн экстерьера, они знают и понимают, как сделать так, чтобы функционал и удобство выглядело красиво.

Особенности

Как правило, ландшафтный дизайн начинается с общения клиента и специалистов, где обсуждаются основные пожелания заказчика, ведь предпочтения у каждого разные: кто-то хочет создать несколько декоративных ручейков и озер, а кого-то больше всего интересует бассейн, спасающий в летний зной. Водоемы чаще всего монтируют по центру участка либо напротив основного здания. Вокруг них высаживаются влаголюбивые растения, создающие поистине сказочную атмосферу.

Но прежде чем менять облик частных владений, нужна реставрация участка. В нее входят: очистка от засохшей листвы, травы; освобождение от сорняков, ненужных деревьев и кустарников; выравнивание почвы, и ряд других обязательных мероприятий.

После реставрации участка, дизайнеры могут приступать к воплощению созданного заблаговременно ландшафтного дизайн проекта. Для этого понадобится время и все необходимые материалы. Также стоит помнить о том, что дорожки с площадками должны располагаться в актуальном месте с учетом зонирования, которое является частью ландшафтного дизайн проекта. Площадки позволяют установить качели, беседки для отдыха и другие декоративные сооружения.

Для ландшафтного дизайна выбираются не только те растения, которые нравятся заказчику, а и те, которые смогут прижиться в том климате, где проходит обустройство территории. Если участок находится на южной стороне, и большую часть дня его освещают лучи солнца, то отличным вариантом могут стать «альпийские горки» (небольшие композиции с разбросанными камнями), позволяющие преобразить участок. Для их оживления используются многолетние растения (карпатские колокольчики, астры альпийские, флокс, армерии, и т.д.).

Разграничивают территорию специальные подпорные стенки которые могут быть как из природного камня, так и отдекорированны и более современными материалами. Это уже зависит от стиля или стилевого направления в котором был разработан ландшафтный дизайн. Они не только преображают участок, и выполняют декоративную функцию, но и практическую. Подпорные стенки не допускают возникновение оползней грунта.

Также одной из составляющей для того чтоб получился стильный и красивый ландшафтный дизайн нужно разрабатывать дизайн экстерьера и дизайн малых архитектурных форм которые уже существуют на участке. А если их дизайн уже готов и разработан, то при создании форм и композиций это нужно учитывать таким образом, чтоб ландшафтный дизайн и дизайн экстерьера было одно целое и они дополняли один одного.

Элитный ландшафтный дизайн от лучших профи

В двадцать первом веке сложно найти человека, не знающего о том, что такое ландшафтный дизайн. С его помощью можно до неузнаваемости изменить участок.

Если Вам нужен ландшафтный дизайн, проекты можете выбрать у нас на сайте, либо заказать эксклюзивный вариант, созданный именно для Вас! Наши дизайнеры имеют необходимый опыт и навыки, чтобы создать сад камней, посадить кустарники, деревья, совершить ряд действий по облагораживанию территории, на самом высоком уровне. Зайдя в раздел «портфолио» можете ознакомиться с проектами, выполненными ранее. На их основе Вы можете выбрать стиль в ландшафтном дизайне и что именно Вам нравиться больше всего, но один в один мы никогда не повторяем и практически всегда разрабатываем ландшафтный дизайн так, чтоб получался эксклюзивный дизайн проект, который будет уникальным на сто процентов. Связывайтесь с нашими квалифицированными менеджерами, и они ответят на все интересующие Вас вопросы!