Дизайн экстерьера
14
Мар

Ландшафтный дизайн и озеленение

Дизайн студия Романа Москаленко предлагает своим клиентам весь спектр услуг в области ландшафтного дизайна. В качестве основных композиционных элементов ландшафтного дизайна мы применяем рабочее пространство предполагаемого объекта с его природным рельефом, растительностью, постройками, водоемами, дополняя уже созданную природой красоту и рельеф. Мы разрабатываем ландшафтный дизайн и создаем для Вас уникальные композиции в определенном стиле гармонично сочетая озеленение участка двора и уже существующие формы архитектуры.

Для нас личные вкусы и предпочтения клиента всегда на первом месте, наши специалисты готовы выполнить ландшафтный дизайн проект любой сложности — они выезжают на место, проводят все необходимые измерения и после этого приступают к выполнению задания. По желанию заказчика мы можем разработать проект отдельной зоны или части участка. Если уже существующея архитектура полностью не готова, то мы можем разработать современный дизайн фасада зданий и дизайн экстерьера.

Наши специалисты готовы оказать весь спектр услуг начиная от разработки концепции проекта до его полной реализации. Как правило, на начальном этапе мы предлагаем заказчику визуализацию и благоустройство территории проект. Используя технологии компьютерного 3D моделирования, мы создаем реалистическое изображение будущей композиции, которое позволит в мельчайших деталях изучить предлагаемый объект с разных ракурсов.

Используемые нами технологии очень реалистичной визуализации позволят Вам увидеть, как в общей композиции будут на фоне Вашего дома смотреться цветы на клумбе, дадут полное представление о проектируемой композиции, дизайне дорожек, беседок, водоемов, светильников и световых инсталляций. Такое моделирование обычно помогает избежать ошибок, ведь намного легче изучить и смоделировать все детали на компьютере, чем вносить изменения в процессе строительства и внедрения проекта.

При создании ландшафтного дизайн проекта мы также разрабатываем и дизайн малых архитектурных форм, к которым смело можно отнести беседки, стилизованные мангалы, ярусные ландшафтные композиции, колодцы. Используя технологии компьютерного моделирования, мы разрабатываем конструкции ворот, качелей, заборов. Такой подход позволяет в в деталях увидеть дизайн и получить комплект чертежей для реализации разработанных конструкций.

После согласования всех деталей и утверждения проекта мы предоставляем нашим клиентам полный пакет технической документации. На основе этих чертежей далее и проходит озеленение двора частного дома и все процессы внедрения ландшафтного дизайн проекта.

В нашем портфолио есть разнообразные проекты с разработкой ландшафтного дизайна в разных стилях и стилевых направлениях. В ландшафтном дизайне, как и в архитектуре, и в дизайне экстерьера, мы добиваемся гармонии стилевого направления объекта и предложенных нами композиций, форм, линий, текстур, соединяя их в одно целое под названием — ландшафтный дизайн проект.

Обращаясь к нам – Вы получаете больше, чем просто обычный ландшафтный дизайн, наша дизайн-студия на основе имеющихся знаний и опыта, воплощает Ваши самые незаурядные желания и мечты в реальность.