Дизайн премиум класса
28
апр

Элитный дизайн интерьера

Элитный дизайн интерьера от дизайн студии Романа Москаленко. Работая в сфере дизайна и изготовления эксклюзивного декора, одно из наших направлений на котором мы специализируемся — это разработка эксклюзивных и элитных интерьеров премиум класса.

Элитные интерьеры не всегда подразумевают только классические стилевые направления в дизайне интерьера. Работы стильных и эксклюзивных интерьеров которые относятся к элитному дизайну у нас можно увидеть и в современных стилях, а также в таком стилевом направлении как арт-нуво. Это могут быть интерьеры в более чистом стиле арт- нуво или же эклектика между современной классикой и стилем арт-нуво (модерн). Такой интерьер всегда воспринимается очень стильно и изысканно.

Элитный дизайн интерьера который разрабатывают специалисты нашей дизайн студии просто так, сам по себе, не получается. Для его создания кроме общепринятых знаний стилистики, эргономики и дизайна, нужны более углубленные знания интерьерной композиции. А также применение разнообразного уникального декора, его сочетание с разными стилевыми направлениями, знания его художественных, декоративных и технологических характеристик.

Практически во всех случаях когда речь идет об элитном дизайне, это означает что в таком интерьере применяются индивидуальные композиции и элементы декора которые уникальны и не имеют аналогов. Элементы декора, мебели, освещения и главное — это эксклюзивные интерьерные композиции, а не «штамповка» которую можно купить в любом супермаркете или салоне.

Именно критерий индивидуальности и эксклюзивности декора в сочетании с его качеством и грамотно разработанными декоративными интерьерными композициями отличают элитный дизайн интерьера от обычного дизайна. Такой дизайн интерьера всегда на несколько уровней выше обычного дизайна. Также нужно понимать что при внедрении в жизнь таких интерьеров могут возникать определенные сложности, и для того чтоб качественно реализовать элитный дизайн проект интерьера, нужно соблюдать подходы и методы его внедрения в жизнь.

Основная составляющая для качественного внедрения элитных дизайн проектов — это авторский надзор при его внедрении. Как правило такие дизайн проекты включают в себя сложные и уникальные элементы декора или интерьерные композиции и если внедрение проходит без прямого или удаленного присутствия дизайнера и авторского надзора, то как правило, клиент вместе с прорабом из дизайна интерьера премиум класса, очень быстро делают дизайн интерьера ниже среднего уровня.

Наша дизайн студия разработала несколько вариантов внедрения элитных дизайн проектов премиум класса. В результате чего мы можем проводить внедрение элитных интерьеров в Черновцах и Черновицкой области, а также за ее пределами по всей Украине и за рубежом. Но в любом случае обязательной составляющей для качественного внедрения таких интерьеров является авторский надзор. В одном из вариантов — это удаленная работа по согласованию и авторскому надзору, с поставками и изготовлением основных елементов декора. Во втором варианте — это работа по месту и авторский надзор с реальным присутствием на объекте и соблюдение всех чертежей и соответственной документации при внедрении дизайн проекта.

Если Вы хотите стильный и элитный дизайн интерьера премиум класса, с уникальным декором и индивидуальными интерьерными композициями, мы готовы для Вас его разработать. Для нас не имеет особого значения в каких именно стилях нужно разработать дизайн проект, мы легко работаем как в классических, так и в современных стилевых направлениях дизайне интерьера. Мы гарантируем качественную разработку и внедрение элитного дизайн проекта с эксклюзивными элементами декора которые выделят именно Ваш интерьер из множества других.