Эксклюзивный аквадизайн
26
янв

Эксклюзивный аквадизайн

Дизайн студия Романа Москаленко занимает в Украине лидирующие позиции по созданию эксклюзивного аквадизайна. Ее специалисты разрабатывают дизайн жилых и общественных пространств, занимаются ландшафтным проектированием, а также знамениты своими скульптурами. Инновационные разработки Романа позволяют приминять уникальные техники, благодаря которым появляются абсолютно неимоверные предметы декора интерьера и ландшафта.

В арсенале студии огромное количество приемов и техник декорирования, благодаря которым ваше пространство без особых конструктивных изменений можно изменить до неузнаваемости. Основное отличие дизайн студии Романа Москаленко от большинства других студий, состоит в том – что они акцентируют внимание на многогранности и разработке эксклюзивного дизайна или декора, не привязываясь к определенному тренду или только к одному стилю или стилевому направлению.

Такие подходы к разработке дизайна или изготовления декора неподвластные времени. Ведущие бренды индустрии дизайна, работающие серийно, как минимум раз в год обновляют свой ассортимент, а чаще всего вообще кардинально его меняют, автоматично меняя тенденции и тренды в дизайне интерьера. И если их ассортимент применять выборочно — то все нормально, но если их слепо копировать, то пока вам разработают дизайн — пройдет время, пока сделают его внедрение — пройдет еще время, и то, что было «круто» и в тренде, в большинстве случаев станет уже неактуально.

Эксклюзивный аквадизайн, декор и акваизделия не попадают под общепринятое влияние трендов и тенденций. Эксклюзив — всегда на два-три уровня выше обычного дизайна или декора.

Водопады по стеклу, воздушно пузырьковые колонны и колоннады, аквасистемы и аквакомпозиции, которые специалисты дизайн студии Романа Москаленко разрабатывают в самом разнообразном декоре. Как в классических вариантах, так и с применением современных технологий, зачастую объединяя разные, а иногда кардинально разные техники декорирования в одну аквакомпозицию. Красивый и стильный пример такого аквадизайна — это когда воздушно пузырьковые колонны в интерьере и аквакомпозиция с пузырьковыми колоннами где основным элементом декора и центром композиции является скульптура девушки изготовленная техниками лайфкастинг.

Лайфкастинг – очень красивый, сексуальный и немного необычный способ изготовления скульптур. Обнаженное тело человека заливается специальным раствором, который впоследствии повторяет его форму. В результате получается трехмерная модель тела, его «слепок». Далее изделие металлизируется и устанавливается в аквакомпозицию.

Не менее интересны и современные абстрактные композиции с водно пузырьковыми колоннами. Благодаря необычному сочетанию контрастных форм и текстур они выглядят очень красиво и стильно.

Рваные формы в стиле лофт в сочетании с текстурами золота, серебра и черного хрома из стилевых направлений ампир и хай-тек образуют нечто очень красивое, загадочное и необычное. Куски бетона и арматуры, как и другие формы, металлизированы настоящим серебром, поверх которого нанесены декоративное золото и черный хром. Когда пузырьки воздуха поднимаются вверх, блеск и зеркальная глубина отражения, присущая настоящему металлу, оживляют аквакомпозицию. Отражение в формах акваколонн оживает, бликует, переливаясь и играя при малейшем изменении угла обзора.

Такое сочетание форм и текстур не привязывает данное изделие к какому-либо определенному стилю, что в сою очередь дает возможность применения композиции с пузырьковыми колоннами в достаточно разных стилевых направлениях при дизайн оформлении интерьера.

Уникальные аквакомпозиции от дизайн-студии Романа Москаленко неподвластны времени! Обратившись к ее специалистам вы убедитесь, что они способны создавать уникальные вещи, которые вы больше нигде не сможете ни увидеть ни заказать.