Дизайн кухни в Черновцах
16
май

Дизайн кухни в Черновцах

Дизайн кухни в Черновцах от дизайн студии Романа Москаленко. Современные интерьеры кухонь в разных стилевых направлениях мы всегда разрабатываем таким образом чтоб они были максимально удобными со стороны функционала, красивы и выдержанны в определенном стиле.

Не зависимо будет ли дизайн кухни разработан в классических стилях или это будет современный дизайн кухни, кроме стилевого направления в котором мы разрабатываем дизайн интерьера кухни. Мы практически всегда стараемся делать его эксклюзивным, даже несмотря на принадлежность интерьера в определенному стилю.

Уникальность и эксклюзивность интерьерных композиций, форм мебели, текстур, освещения и кухонного декора, обеспечивает для дизайн оформление интерьера кухни максимально долгий термин эксплуатации без необходимости что либо переделывать или дополнять.

Такие интерьеры не стареют и не выходят из моды и могут нормально применяться как минимум 10- 15 лет, единственное как можно будет понять что интерьер разработан уже достаточно давно, так это изменения в кухонной аппаратуре, так как она со временем совершенствуется и проходит определенные изменения. Для клиентов такие подходы к работе очень актуальны, так как не требуют постоянных изменений интерьера и дополнительных расходов.

Кухни на заказ Черновцы

Кухни на заказ Черновцы — разрабатывая дизайн интерьера кухни в комплектацию дизайн проекта соответственно входит и сама мебель, ее формы, текстуры и предварительные чертежи на основе которых происходит покупка или изготовление кухонной мебели на заказ.

Также под понятием (кухни на заказ Черновцы от дизайн студии Романа Москаленко) подразумеваеться декорирование и изготовление мебели для элитных интерьеров премиум класса. К примеру, вставки из обугленного дерева для барной стойки в баре или ресторане, врезка водно пузырьковых колонн в барную стойку для интерьера кухни в загородном доме или квартире, или лазерная резка узоров в стиле ампир для декорирования поверху уже готовых форм мебели.

         Приоритеты моды, стилей и функционала

  • Многие современные интерьеры кухонь которые очень часто можно увидеть в разнообразных журналах или в интернете, они как правило очень минималистичны, иногда с сильно увеличенной высотой «фартука» и акцентируют внимание или на самой мебели, или на кухонной аппаратуре. И даже в случаях когда мебель на самом деле удобная, но само пространство интерьера далеко не всегда учитывает функциональную сторону.
  • Такую мебель и интерьеры можно сравнить с показом моды, когда по подиуму модель ходит в таком наряде в котором она никогда не ходит у себя дома или по городу, такой наряд как правило очень экстравагантный, но очень часто просто неудобный.
  • Далеко не все дома, а тем более квартиры имеют такую большую площадь где нет необходимости думать об функциональной стороне кухни, и воспринимать интерьер кухни только как дань моде и тенденциям которые актуальны именно на сегодняшний день.

Мы на профессиональном уровне работаем с разными стилями в дизайне интерьера и разрабатывая современный дизайн кухни для нас не имеет значения, будь — это кухня в стиле минимализм, фьюжн или ампир. В любом случае мы все начинаем с функциональной части, разрабатывая которую также учитываються личные вкусы и предпочтения клиента.

Когда все эти факторы и приоритеты относительно удобства и функционала учтены и согласованны, мы начинаем разрабатывать уже сам дизайн интерьера кухни, делая его стильным и уникальным одновременно. Выбирая стиль оформления, разрабатывая эксклюзивные интерьерные композиции и элементы декора, подбор соответствующей аппаратуры, освещение, формы и текстуры для мебели и интерьера в целом.

Если Вам нужен стильный, красивый и необычный дизайн кухни или кухни студии, который в свою очередь будет еще удобным и функциональным — мы будем рады Вам в этом помочь и разработать именно тот интерьер и ту мебель которая будет соответствовать и удовлетворять именно Ваши вкусы и предпочтения. Более детальную информацию о разновидностях кухонь и стилей в интерьере кухни, можно увидеть у нас на сайте в рубрике дизайн кухни.