Арт-Нуво
31
мар

Дизайн интерьера в стиле арт-нуво

Разрабатывая дизайн интерьера мы с легкостью работаем в разных стилях и стилевых направлениях, хотя одним из наиболее интересных и любимых нами стилей, является стиль арт-нуво, а также его эклектика с современными стилями. Стиль арт-нуво или стиль модерн в интерьере подразумевает мягкие и плавные формы и линии, что в свою очередь делает дизайн интерьера нежным, изящным и утонченным. Современные элементы декора, текстуры и материалы в сочетании форм и линий стиля арт-нуво создают новое, очень красивое и немного необычное восприятие данного стиля в дизайне интерьера.

Довольно большое количество начинающих дизайнеров и мебельных компаний очень часто путают стиль модерн (арт-нуво) и стиль модернизм, из -за чего иногда бывает небольшая путаница. В двух словах: модерн (арт-нуво) — это мягкое, гнутое, плавное, а модернизм — это современное, чаще прямое и строгое. Хотя в некоторых случаях бывает и эклектика между стилями модерн и модернизм. И в данном варианте представлен именно такой дизайн интерьера, в котором соединены современные материалы и текстуры стиля модернизм и плавные формы и линии стиля модерн (арт-нуво).

Имея огромный опыт создания интерьерных проектов, мы готовы предложить клиентам разработать очень красивый и необычный дизайн интерьера зала или дизайн гостиной в стиле арт-нуво. Гостиная комната или зал, практически всегда являются центром внимания любых интерьеров, поэтому в наших проектах мы добиваемся эксклюзивности помещений, их неповторимости.

Заказать дизайн гостиной или дизайн интерьера зала у нас можно не только дизайн проект, в котором мы применяем различные стили и стилевые направления, а еще и изготовление уникального декора присущего именно тому стилю в котором разработан дизайн интерьера. Создавая современный модерн интерьера гостиной комнаты мы всегда в индивидуальном порядке разрабатываем элементы декора и интерьерные композиции. Что в свою очередь обеспечивает эксклюзивность и уникальность, как самого декора и техник декорирования, так и всего интерьера в целом.

Разрабатывая дизайн интерьера в стиле модерн (арт-нуво) или в каком либо другом стиле, мы применяем уникальные аква композиции которые имеют характерные черты того или иного стиля в дизайне интерьера. Что очень красиво и изысканно подчеркивает стилевое направление в интерьере. А сочетание водопадов по стеклу или других аква композиций с разного рода системами интерьерного освещения делают визуальное восприятие интерьера более современным, одновременно выделяя необходимую для нас зону и акцентируют внимание на художественной или стилевой композиции.

При разработке зонирования помещения мы учитываем необходимый уровень освещения комнаты в целом, а также подсветки отдельных зон или композиций. Для подсветки таких зон в интерьерном пространстве проектируем системы направленного освещения. Очень важно, правильно спроектировать систему освещения, мы создаем оригинальную подсветку для лестничных проемов, предлагаем систему ночного освещения холлов и коридоров с использованием датчиков движения как для основного, так и для систем скрытого и рассеянного освещения.

Дизайн интерьера в стиле модерн в более чистом его виде имеет свои особенности и отличительные стороны которые достаточно сложно спутать с какими-либо другими стилями в дизайне интерьера. Создавая такой дизайн интерьера мы делаем помещение не просто красивым и эстетически комфортным, а уютным и обязательно функциональным. Дизайн интерьера зала не зависимо от стилевых направлений должен учитывать функциональные особенности помещения, гармонично сочетать форму отдельных элементов декора, освещение и цветовую палитру, применяемую при отделке.

Современный дизайн интерьера как правило включает в себя сочетание различных стилевых направлений и новых технологий, некий отказ от чистых стилей в сторону эклектики, но с применением современных текстур и отделочных материалов.

Когда дизайн интерьера изначально разрабатывался в стиле модерн (арт-нуво) и одновременно именно под этот стиль был разработан декор в стиле модерн, и дизайн водопада в стиле модерн (арт-нуво), то такое сочетание только усиливает визуальный эффект художественной композиции, придает ему некоторого аристократизма и изысканности присущего именно этому стилю в дизайне интерьера. Делая ставку на эксклюзивность, мы предлагаем декор премиум класса, позволяющий разработать красивый и стильный дизайн интерьера, и выделить именно Ваш интерьера из множества других дизайн проектов.