Аквадизайн
08
фев

Аквадизайн в интерьере

Аквадизайн — это очень красивое и изысканное, целое направление в дизайне, которое уже много столетий и даже несколько тысячелетий развивается одновременно с развитием искусства и архитектуры, а также стилями в дизайне и архитектуре. Классические формы фонтанов древней Греции и стильные водопады в современном ландшафтном дизайне — объединяют такие факторы, как движение воды и красота форм.

Причем, не зависимо от стилей в дизайне или архитектуре. Например рваные формы и текстуры стиля лофт в сочетании аквадизайна, не смотря на некую брутальность лофта, будут восприниматься не менее изысканно и красиво чем фонтаны в классическом стиле или интерьерный водопад по стеклу в стиле фьюжн.

Особенности

Аквадизайн в интерьере подчеркивает изысканность и уникальность стиля, гармонично дополняя пространство либо ландшафтный дизайн, становясь центром художественной композиции, созданной специалистом.

Аквадизайн ресторана, бара и других объектов HoReCa от Романа Москаленко. Наша студия дизайна в Черновцах может разрабатывать как по отдельности дизайн квартир и загородных домов, так и объединяя дизайн интерьера и аквадизайн. Воздушно пузырьковые колонны или водопады по стеклу, разнообразные декоративные фонтаны могут применятся в дизайне бара, ресторана или обычной квартиры.

Разновидности

Вообще, аквадекор делится на два главных типа – для ландшафтного дизайна и для интерьера. Они имеют в свою очередь подвиды.

Ландшафтное оформление предполагает сооружение и установку: рек, озер, прудов, фонтанов и водопадов. Дополнительно создаются тоннели, гроты, надводные и подводные скалы для искусственных водоемов, чтобы получить неповторимую атмосферу и красоту. Аква-композиция дополняется живыми растениями, которые высаживаются в специальные ниши и углубления на каскадах, водопадах, скалах, надводных островах.

Борта рек, озер, прудов, скалы и каскады оформляются декоративным камнем, так удается добиться максимальной реалистичности искусственного ландшафта.

Водоемы, установленные на крыше террасы, могут создать уникальную атмосферу с романтическими нотками. Бурление воды и ее стремительные потоки, спускающиеся на нижний уровень водопада, дают возможность по достоинству ощутить мощную энергетику стихии и почувствовать умиротворение души.

Для Вашего интерьера мы можем создать водно-пузырьковые колоннады, колоны, декоративные водопады по стеклу для ресторана, стационарные декоративные водопады для коттеджей или квартир. Наши профессионалы с удовольствием создадут потрясающую композицию из нескольких изделий, дополняющий общий ансамбль интерьера или придомовой территории.

Студия аквадизайна Романа Москаленко

Вас интересует элитный аквадизайн, качественный и эксклюзивный аквадекор для ландшафтного дизайна или интерьера? Отлично! Обращайтесь к нашим приветливым менеджерам! Они проведут консультацию в телефонном режиме и назначат встречу на удобное время и день.

Почему именно мы? Каждый специалист нашей студии – профессионал высокого уровня. Мастера, отвечающие за аквадизайн, разбираются в циркуляции воды и гидроизоляции, а декораторы/художники практически всегда разрабатывают эксклюзивные аква композиции которые не имеют аналогов. Мы специализируемся на индивидуальных подходах к разработке аква композиций и уникального аквадекора, который изготавливается только в одном варианте, который вы больше нигде не сможете ни увидеть ни заказать. Эксклюзивный продукт в аквадизайне всегда на несколько уровней выше обычного дизайна и у него нет необходимости подстраиваться под быстротечные тренды и тенденции в дизайне. Такие аква композиции не имеют срока годности и не перестают через пару месяцев быть актуальными. Мы разрабатываем, а потом создаем стильные и необычные композиции, добавляющие в жизнь интерьера что-то новое и необычайно красивое.